четверг, 20 ноября 2014 г.

Урожай мой, урожай!

Доброго всем дня! Я сегодня с необычным для меня постом о полученных скрапостях) Целых 3 посылки забрала сегодня на почте! 2 с подарочками : от Лены Васильевой скрап -журналы из самого Парижа. Интересно, что европейский скрап совсем другой, совсем лаконичный, а тот каким я увлекаюсь - американский. Еще в этих журналах большие вкладки со скрап-бумагой и всякими вырезалочками, в этот раз даже по русской теме прошлись))) с матрешками, тройками и хохломой))) Вторая посылка от Ани Мишариной из Абакана. Спасибо, Аня! Вот нас Тайный Санта сдружил! Я тогда кстати так ничего и не получила от своего ТС))) А сейчас от Ани уйма полезных вещиц прилетела, особенно мне понравились микроформочки для печенек! !! Только вчера у Дудкиной такую видела на открытке))) вот я сделаю! Спасибо за открыточку и АТС, живьем они еще лучше)
А еще пришел мой первый заказ из Скрапологии, столько раз смотрела и раздумывала, а вот заказала и сразу пущу их в работу)

Как это все приятно! Прям Новый год какой-то )))
Всех вам благ!

3 комментария:

  1. Как здорово!!!
    Вот это гора подарков на тебя свалилась!!!
    Очень приятно, что и я поучаствовала)))
    Долго думала, какие это я формочки для печенья прислала...)
    Я их так не интерпретировала!)))
    Сделаешь, посмотрю, может тоже соображу как их правильно использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут посмотри
      http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2014/11/3_19.html?m=1
      Спасибо еще раз большое!

      Удалить
    2. Я нашла)) Кстати, проверь, пожалуйста, ссылки (на мой и на Танин блоги): какие то там единички на конце, которые не дают блогу правильно загрузится.

      Удалить