воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Скраповедение. Американский стиль. Уроки 2, 3 и 4.

Да, да, вот такая я должница. Выкладываю сразу все странички, так даже лучше, можно сравнить их сделать выводы для себя. Вот у меня возник вопрос "как их хранить или использовать? " надо погуглить над ответом)))
Баннер 4 го урока

Начну с этой не самой удачной к уроку 2. Повторяюсь, чтобы услышать комментарии о своих ошибках от Кати Погодиной. Обязательные условия тут активный фон и кардсток.

Урок 3. Белый кардсток в основе и романтичная тема.

Я использовала скетч вот этот.


Мне вобще понравился этот блог со скетчами, буду там пастись и даже поучаствую)))
Урок 4 "Можно всё" , но я всё же не рвусь использовать всё, а использую, что есть))) и максимально бумагу. В основе опять белый кардсток, мне понравилось с ним работать. Сначала я складывала всё из каких-то обрезков, но ничего путного не выходило, поэтому достала остаток от примовского набора и стало получаться, добавила карточки и вырезаные листочки из осеннего набора TOGA. Опять сделала по скетчу от блога Sketchabilities, только отзеркалила его.




Осенняя тема мне тоже оч нравится, с той осени у меня много хороших фото, такие солнечные дни стояли в сентябре. В общем этой страницей я довольна больше всех.
Всех Вам благ! Мира, добра, любви и терпения в предстоящие дни Великого Поста.
Спасибо, что заглянули! 



10 комментариев:

  1. I adore your clean style. So very elegant and sophisticated work. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша,какие странички замечательные!!! Мне очень понравилось:))

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful layout! Love how you did the layers.. looks fabulous... Thanks for playing along with us at Sketchabilities.. Hugs, Merry

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька! ОЧЕНЬ красивые странички получились!!
    И про свадьбу... и про осень...
    Такие милые...
    Много чего можно разглядывать и разглядывать!)
    Так гармонично!
    Хотя, на мой, может излишне критичный взгляд (ну, у нас с тобой это взаимно... хи-хи), в осенней страничке можно добавить несколько цветных капель на белом фоне...;))
    Кстати, у тебя очаровательная улыбка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как всегда с тобой соглашусь (хи-хи-хи), по условиям урока пока нельзя использовать краски, хотя конечно есть масса способов из заменить. Но вот я подумала, что для себя я ж могу сделать всё что захочу))) и добавлю таки брызг голубеньких краской, которой буквы покрасила...

      Удалить
  5. МАша, все странички одинаково хороши! Радует, что работаете по скетчам, это тоже дело практики, и я вижу, что с каждым разом получается все лучше. Есть маленькие композиционные недочеты, но я не могу на них останавливаться, потому как преодолеть их можно только практикой - больше скрапить вот мой совет!
    А по поводу страничек: можно повесить в рамки на стену, а можно просто собрать их в альбом.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, всё верно) скрапить, скрапить и ещё раз скрапить))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить